All.: Di Fabio per la squalifica di Pagliari.

A disposizione: Ioime, Bortel, Pedruzzi, Pallara, Licata, Laurenti, Marongiu.

Arbitro: Gavillucci di Latina
Stadio Guido Biondi – ore 15

R R R R R
MINUTO EVENTO DESCRIZIONE
51′ Ancora un minuto di recupero ulteriore. FINITAAAAAAAA!!!!!!! Lanciano 1 Spal 3
50′ Ultimo minuto.
48′ Due minuti al termine. La Spal sembra controllare con sicurezza anche se è costantemente compressa nella propria metà campo
46′ Zambo a terra per un colpo alla testa. Si rialza, nessun problema.
45′ R Entra Bortel per Rossi. 5 i minuti di recupero.
45′ R Capecchi sventa su Zeytulaev
44′ Spal in 9 in attesa della sostituzione di Rossi a terra
43′ Ripartenza pericolsa degli abruzzesi sui cui sviluppi Amenta tenta il tiro che si spegne tra le braccia di Capecchi
41′ Il Lanciano non riesce a pungere pur pressando costantemente
39′ R Esce Smit entra Pedruzzi
38′ Spal si difende in maniera composta e col passare dei minuti sale la consapevolezza dell’impresa che si sta realizzando.
34′ Ennesimo fuorigioco della squadra di casa e Spal che respira
31′ R Doppio miracolo di Capecchi sempre su Amenta. La Spal in dieci soffre.
29′ R Capecchi vola e mette in angolo una punizione di Zeytulaev. Sul corner Amenta in scivolata chiude sul fondo.
25′ R Entra Improta e esce Colombaretti per il Lanciano
22′ R Angolo di Rossi e sullo spiovente incrocia di piatto Smit al volo 1-3
21′ R Ammonito Capecchi per aver perso tempo.
19′ R Entra Licata ed esce Meloni.
18′ R Cabeccia espulso per doppia ammonizione per fallo su Sansone. Punizione da posizione pericolosa per il Lanciano. Nulla di fatto.
18′ S’invola Meloni lanciato da Zamboni in contropiede e Cipriani non aggancia
16′ Punizione da posizione pericolosa che viene intercettata col corpo da Bedin
15′ R Punizione per il Lanciano. Ammonito Lorenzi per il fallo commesso su Sansone.
12′ R Paolino Rossi migliore in campo guadagna l’ennesimo corner lo batte e mette un cross teso su cui Meloni interviene di testa prolungando per Cipriani che non trova il tempo per appoggiare in rete da due passi
10′ Altra punizione di Smit con Meloni che devia di tacco. Nulla di fatto.
8′ Punizione da fuori area per la Spal. Batte Smit ma tutto si perde nel nulla e resta un angolo in più per la Spal
Contrariamente a quanto annunciato dalla radio Hellas Verona e Pescara permangono sullo 0-0
1′ R Esce Masini entra Sinigaglia per il Lanciano. Un attaccante per un attaccante.
FINITO IL PRIMO TEMPO
45′ Insiste la Spal con Migliorini che manda a lato di poco. Grande finale di tempo dei biancazzurri.
43′ R Gol della Spal con Paolo Rossi su punizione!!!!! 1-2
43′ R Ammonito Colombaretti per fallo al limite dell’area su Rossi.
40′ Ultimi 5 minuti del primo tempo
39′ R Lancio profondo centrale di Migliorini per Cipriani che viene steso da Antonioli da dietro, ci stava espulsione del giocatore e rigore che l’arbitro non si sente di concedere.
33′ R Pareggio su rigore della Spal con Cipriani 1-1
33′ Rigore per la Spal per fallo di mano di Mammarella su violento sinistro di Smit
33′ Continua la pressione del Lanciano che costringe la Spal in difesa e gli impedisce di organizzare una reazione continua.
30′ Sansone vera spina nel fianco della difesa spallina continua a mettere in difficoltà la Spal.
29′ Grande chiusura di Capitan Zamboni che evita a Sansone di trovarsi a tu per tu con Capecchi
28′ R Cade Cipriani in area e viene ammonito per simulazione
27′ Alta una conclusione di Cipriani su appoggio di testa di Meloni dal limite dell’area
24′ Spal in difficoltà nella fase difensiva causa il dinamismo di Sansone e la costante pressione sulle fasce.
22′ Respinge di pugni Capecchi su Amenta
21′ Altra ingenuità di Cabeccia che Masini sfrutta ma non finalizza mettendo a lato dal limite dall’area.
19′ Buona occasione per Cipriani che viene chiuso dai difensori abruzzesi
16′ R Lanciano in vantaggio su rigore 1-0 con Sansone
16′ R Rigore per il Lanciano per ingenuo fallo di Cabeccia (trattenuta) su Sansone che viene ammonito
14′ Capecchi salva su Zeytulaev
12′ R Assist di Rossi per Meloni che impegna il portiere del Lanciano in due tempi di testa
11′ Continua l’equilibrio in campo. I portieri sinora mai impegnati.
5′ Niente da segnalare finora, partita caratterizzata da rapidi capovolgimenti di fronte.