Il primo test stagionale per la SPAL ha riservato come prevedibile una vendemmia di gol. Contro il Verona Stars, selezione di giocatori internazionali a caccia di un contratto, i biancazzurri hanno chiuso sul 9-0, mostrando di divertirsi. Tre le doppiette di giornata, quelle di Zigoni, Germinale e Capezzani. Discrete le prove dei ragazzi in prova Albertini, Pierfederici e Posocco (autore di un gol). Mercoledì la squadra di mister Semplici sarà di nuovo in campo contro il Tamai, formazione friulana di serie D.

SPAL-Verona Stars 9-0

SPAL 1° tempo: Branduani; Curci, Cottafava, Giani; Albertini, Gentile, Bellemo, Pierfederici, Mora; Cellini, Zigoni. All.: Semplici.

SPAL 2° tempo: Branduani (dal 20′ s.t. Macario); Gasparetto, Silvestri (dal 39′ s.t. Rosina), Ceccaroni; Lazzari, Capezzani, Castagnetti, Di Quinzio (dal 29′ s.t. Miotto), Beghetto; Finotto, Germinale (dal 29′ s.t. Posocco). All.: Semplici

Verona Stars: Celesia; Sabatelli, Tole, Dowlin, Foschini; Romano, Laj, Mucaj; Terzidis; Casas, Savietto. All.: Sedivec

Verona Stars: Zanier; Papaloukas, Soscia, Dowlin, Foschini; Gilles, Evdoras, Lopez; Guarino, Sekulov, Bracaglia.. All.: Sedivec

Arbitro: Topic di Tarvisio.

RETI: 18′ e 27′ p.t. Zigoni; 9′ e 23′ s.t. Germinale, 11′ s.t. Ceccaroni, 25′ s.t. e 33′ s.st. Capezzani, 30′ s.t. Posocco, 37′ s.t. Beghetto.

azioni salienti del primo tempo:
2′ Cellini calcia alto di sinistro su assist di Pierfederici
8′ Cross di Mora, Zigoni di testa impatta a colpo sicuro ma mette fuori
18′ GOL! 1-0, la firma è di Zigoni che risolve una mischia in area piccola.
24′ Tentativo del Verona Stars con Sabatelli, Branduani blocca senza problemi.
27′ GOL! 2-0, ancora Zigoni che colpisce puntuale di testa sul cross da sinistra di Pierfederici, il classe 1996 ex Cesena attualmente in prova.
30′ Cottafava va a colpo sicuro su una punizione laterale calciata da Giani, palla incredibilmente fuori.
35′ Zigoni da solo contro il portiere va per il dribbling, ma non riesce a superare l’estremo difensore del Verona Stars.

azioni salienti del secondo tempo:
4′ Bracaglia sfugge a Gasparetto, ma il suo pallonetto è alto.
5′ Lazzari prova il destro da posizione defilata: fuori di poco.
8′ Grande occasione sul cross di Beghetto, Finotto impatta male e mette fuori.
9′ GOL! 3-0 Germinale appoggia in rete a porta vuota su assist di Castagnetti.
11′ GOL! 4-0 Ceccaroni arrotonda il risultato anticipando tutti su punizione pennellata da Di Quinzio.
13′ Germinale in grande spolvero, prova la botta dai 15 metri ma trova il portiere.
23′ GOL! 5-0 Sull’angolo calciato da Di Quinzio svetta Germinale che disegna una parabola imprendibile per Zanier.
24′ Finotto ha il pallone buono a porta praticamente vuota ma colpisce la traversa.
25′ GOL! 6-0 C’è gloria anche per Capezzani che impatta di destro dai 22 metri e trova una deviazione che beffa il portiere.
30′ GOL! 7-0 Posocco tocca il primo pallone dopo aver preso il posto di Germinale e fa gol di testa su cross di Capezzani.
33′ GOL! 8-0 Posocco protegge bene sull’imbucata centrale e offre a Capezzani un pallone solo da mettere dentro.
35′ L’arbitro decreta un rigore molto generoso per la SPAL a causa dell’atterramento in area di Miotto. Beghetto si incarica della battuta e mette fuori alla destra del portiere.
37′ GOL! 9-0 Beghetto si riscatta immediatamente con un sinistro a fil di palo non proprio imprendibile.