Settimana positiva per gli ex giocatori spallini impegnati sui campi di serie B e Lega Pro. Vanno a segno infatti Arma, Germinale, Melara e Agnelli. In serie B titolare Castiglia nella Pro Vercelli che perde in casa il derby contro il Novara. Menegatti non c’è nel Cesena sconfitto 3-1 a Cagliari. Manfredini titolare e Aldrovandi in panchina nel Modena che perde in casa contro il Latina. Paro in panchina nel Crotone che pareggia 0-0 a Vicenza. Cacia titolare nel successo dell’Ascoli sul Pescara.

In Lega Pro ancora a segno Germinale nel Bassano: entra a metà ripresa e segna il gol del pareggio in casa della Giana Erminio al novantesimo minuto. Gol anche per Arma autore della prima segnatura della Reggiana nel 4-0 al Renate. Bracaletti sempre titolare nella Feralpi Salò che pareggia 0-0 in casa del Sud Tirol. Cosner titolare, Filippini in panchina e De Cenco sostituito a metà ripresa nel Pordenone che pareggia in casa contro la Cremonese. Ghiringhelli titolare nel Pavia che vince in casa dell’Albinoleffe di mister Sassarini. Nordi titolare nell’Alessandria che vince 4-0 in casa della Pro Piacenza. Nel girone B Capece sempre in campo nell’Arezzo che è sconfitto in casa dalla Carrarese. Fioretti inamovibile nella Maceratese che nel finale raccoglie l’1-1 ad Ancona. Rovini in panchina nella Pistoiese che batte 1-0 la Lucchese: negli ospiti Vita sostituito a metà ripresa e Rosseti in panca. Nel girone C nel 4-0 del Foggia al Lecce la terza rete dei padroni di casa è di Agnelli. In Benevento-Monopoli 2-1 la prima rete dei campani la mette a segno Melara.