Finisce con un netto 8-0 la prima sgambata stagionale della SPAL, che batte facilmente il Verona Stars e mette minuti nelle gambe in vista di test più impegnativi. Biancazzurri imballati nel primo tempo, chiuso avanti solamente di una rete. Più vivacità nella ripresa, con Grassi in grande evidenza (tripletta per lui).

SPAL-Verona Stars 8-0

SPAL 1° tempo: Branduani; Gasparetto, Giani, Figliomeni; Lazzari, Misuraca, Castagnetti, Arini, Mora; Antenucci, Zigoni. All.: Semplici.

SPAL 2° tempo: Marchegiani (31′ Demba); Figliomeni (21′ Equizi), Giani, Bonifazi (19′ Boccafoglia); Beghetto, Misuraca (21′ Strefezza) , Bellemo, Spighi, Posocco; Grassi, Finotto. All.: Semplici.

Verona Stars 1° tempo: Tognoni; Alexandru N., Conay, Franco, Kanazue, Dowling; Vella, Ghoulmane, Dal Pr; Novak, Spark. All.: Skuhravy.

Verona Stars 2° tempo: Bastianello; Alexandru N., Kanazue, Joseph, Conway; Ghoulmane, Novak, Alphonse, Toulluck; Spark, Lynn. All.: Skuhravy.

Reti: 36′ rig. Antenucci (S), 5′, 28′ e 43′ st Grassi (S), 11′ Misuraca (S), 13′ Finotto (S), 18′ Posocco (S), 20′ aut. Conway (S)

Arbitro: Cecconi di Tarvisio.

Azioni salienti 1° tempo

4′ Zigoni serve di petto Antenucci, Tognoni para facilmente.
7′ Deviazione a lato di poco di Zigoni su assist di Figliomeni.
9′ Antenucci cerca Misuraca davanti alla porta, Kanazue salva.
10′ Antenucci in girata, tentativo spettacolare ma senza conseguenze.
18′ Lazzari tra le braccia di Tognoni dopo un bell’assist di Misuraca.
23′ Inconsueto il completo verde sfoggiato dalla SPAL, per ora la cosa più interessante della partita.
24′ Diagonale di Zigoni su imbeccata di Castagnetti, palo sfiorato, ma il risultato non si sblocca.
27′ Il Verona Stars prova a farsi vedere dalle parti di Branduani con Conway, sinistro alto sopra la traversa.
32′ Lazzari il più attivo sulla fascia destra, ma il Verona Stars si difende con discreto ordine.
36′ Serpenina di Castagnetti in piena area e fallo grossolano di Conway con un intervento alla disperata. Il rigore è netto e consente ad Antenucci di timbrare il cartellino per l’1-0.
38′ Grave incomprensione tra Giani e in uscita. Il colpo di testa in disimpegno del capitano spallino sembra dirigersi in porta ma per fortuna termina solamente in angolo.
40′ Piattone di Figliomeni dal limite, tutto facile per Tognoni.
41′ Antenucci si libera per il destro, palla prontamente stoppata da un raccattapalle appostato dietro la porta di Tognoni.
45′ Puntuale il fischio di fine primo tempo, la SPAL va all’intervallo in vantaggio per 1-0.

Azioni salienti 2° tempo

1′ Solita girandola di cambi durante la sosta, la SPAL torna in campo con il tandem offensivo Grassi- Finotto
5′ Ecco il 2-0 della SPAl, è grassi a firmarlo direttamente da calcio piazzato.
11′ 3-0 di Misuraca, anche se descrivere l’azione è decisamente complesso tra salvataggi sulla linea e traverse. Il tiro decisivo è dell’ex Bassano, poi la fortuna fa il resto.
13′ Decisamente più pimpante la SPAL ddel secondo tempo, con Finotto che, illuminato da Grassi, deposita la sfera in rete con un tiro tutt’alro che stilisticamente perfetto.
18′ Posocco per il 5-0 dopo il classico cross di Beghetto dalla sinistra. Gran gol dell’esterno destro spallino.
20′ Mancava un autogol all’appello. Ci pensa Conway a togliere tutti dall’imbarazzo per il 6-0.
27′ Grassi per il 7-0, ormai ogni azione è un potenziale gol per la SPAL.
35′ Succede poco o nulla, il Verona Stars ha finito le pile mentre la SPAL cerca ancora la via del gol.
43′ 8-0 e tripletta per Grassi, che segna anche su rigore a pochi minuti dallo scadere.