La prova generale in vista di Tuttocuoio-SPAL (sabato ore 17.30 a Pontedera) è andata bene: i biancazzurri hanno sconfitto il Sant’Agostino con il risultato di 2-0 sul sintetico di Finale Emilia. Una rete per tempo per la squadra di Semplici: vantaggio al 32’ del primo tempo grazie a una magistrale punizione dello specialista Castagnetti, raddoppio su rigore di Ferri dopo un’ora di gioco.

Nella ripresa spazio ai cambi, con gli innesti di Bellemo, De Vitis, Ferri, Finotto, Gentile, Mora, Posocco e Spighi dal primo minuto e Capezzani e Sorrentino dal 23’ della ripresa. L’unico a rimanere completamente a riposo è stato il numero uno Branduani. Da segnalare, oltre alla presenza del neo tesserato Schiavon, il ritorno in campo di Federico Gentile, alla prima partita, seppure amichevole, dopo il lungo infortunio partito alla prima di campionato. Una prova incoraggiante la sua, segno che il pieno recupero non è più tanto lontano.

SPAL-Sant’Agostino 2-0 (pt 1-0)

SPAL: Contini, Ceccaroni, Giani, Gasparetto, Castagnetti, Beghetto, Lazzari, Schiavon, Zigoni, Di Quinzio, Cellini. A disp.: Branduani, Bellemo, Capezzani, De Vitis, Ferri, Finotto, Gentile, Mora, Posocco, Sorrentino, Spighi. All. Semplici

Sant’Agostino: Alberghini, Baldissara, Fini, Skabar, Pallara, Iazzetta, Berto, Pavsi, Nalli, Lettieri, Olivo. A disp.: Thiam Ngagne, Merighi, Passerini, Fiorini, Lodi A., Lodi M., Gilli. A. Ferrari

Arbitro: sig. Zini di Bologna

Reti: 32’ Castagnetti, 63’ Ferri (R)