Non iniziano nel migliore dei modi i campionati delle tre under nazionali della SPAL. In via Copparo l’Under 17 di mister Perinelli cade col punteggio di 2-1 di fronte al neopromosso Pordenone. A nulla è servito il gol del vantaggio di Negoescu: i ramarri hanno prima pareggiato con Del Savio per poi trovare il gol vittoria a pochi minuti dalla fine con il rigore trasformato da Bottani, espulso poco dopo per fallo da ultimo uomo.
Amara anche la doppia trasferta in casa Inter per Under 16 e Under 15. Anche i classe 2004 si sono arresi col risultato di 2-1. Nonostante Racu abbia dimezzato lo svantaggio ad inizio secondo tempo su calcio d’angolo, i ragazzi di Rivalta non sono riusciti a completare la rimonta.
KO netto invece per l’Under 15 di mister Bovo, che cede 3-0 ai nerazzurri, in vantaggio di due reti già nel primo tempo grazie ai gol su piazzato del figlio d’arte Stankovic e di Owusu, autore di una doppietta.

Under 17
SPAL – Pordenone 1-2 (p.t. 1-1)

SPAL: Rigon, Basile, Borsoi (dal 29’ s.t. Mari), Roda, Szysz, Csinger, Negoescu, Forapani, Selleri, Salvemini (dal 10’ s.t. Faggi), Fiori (dal 18’ s.t. Capasso). A disp: Mingozzi, Tumminelli, Magnanini, Maneo, Pilotto, Romagnoli. All. Perinelli.

Pordenone: Masut, Foschiani, Ballan (dal 10’ s.t. Munzone), Bottani, Amakiri, Del Savio, Cesarin (dal 30’ s.t. Fiorenzo), Chiucchisi, Castegnetto (dal 10’ s.t. Destito), Turchetto (dal 1’ s.t. Marchesan), Marinello (dal 17’ p.t. Truant). A disp: Passador, Caisutti, Franceschetto, Feruglio. All. Rispoli.

Arbitro: Sig. Villa di Rimini (Ass.ti Vitali e Santoro).
Marcatori: 26’ p.t. Negoescu (S), 45’ p.t. Del Savio (P), 35’ s.t. rig. Bottani (P).
Ammoniti: Rigon (S), Chiucchisi (P).
Espulsi: 40’ s.t. Bottani (P).