foto Roberto Manderioli

È terminata 0-0 la sfida valida per la 25° giornata del campionato Primavera 2 tra i giovani biancazzurri e il Padova, nonostante ci siano state diverse occasioni da una parte e dell’altra. Il punto permette di rimanere stabilmente in zona playoff, anche se il Parma ha avuto modo di allungare e altrettanto potrebbe fare il Genoa nel posticipo di martedì.

La situazione dopo 25 giornate nel girone A del campionato Primavera2, via Tuttocampo.it

Inizia meglio la squadra di mister Vito Grieco che va vicina a sbloccare il risultato in due occasioni, prima con la conclusione di Marcolini e successivamente con il tentativo di Saiani, ma in entrambi i casi il portiere Fortin si oppone. Nel finale di tempo anche il Padova ha la chance di rompere l’equilibrio e portarsi in vantaggio, ma il numero undici ospite Grosu calcia sopra la traversa una palla vagante dopo una respinta della difesa spallina. Al quarto d’ora della seconda frazione è ancora Marcolini a sfiorare il gol, ma nell’azione successiva anche il Padova ha una grande occasione con Pedron lanciato a rete: Bonadiman con un grande intervento difensivo sventa la minaccia. A pochi minuti dal 90′ la SPAL sfiora ancora la rete con il colpo di testa di Bugaj che pare destinato ad insaccarsi, ma Fortin si supera e riesce a deviare in calcio d’angolo l’incornata del terzino biancazzurro.

SPAL-Padova 0-0

SPAL: Martelli, Bugaj, Saiani (67′ Bura), Marcolini (91′ Meneghini), Gobbo (67′ Imputato), Bonadiman, Firman, Parravicini, Carozzo (67′ Boccia), Puletto, Rao (64′ Angeletti). A disposizione: Pareiko, Verza, Cavallini, Svoboda, Deme. All. Grieco

Padova: Fortin, Pregnolato, Antonello (68′ Keita), Bacci, Susanu, Simionato, Kedyk (58′ Salvato), Masiero (58′ Caporello), Montrone (84′ Dalla Vestra), Pedron (84′ Brugnolo), Grosu. A disposizione: Straforini, Perazzolo, Boi, Bortolato, Jean Pierre, Destro. All. Rossettini

Arbitro: sig. Dania di Milano (Gibin e Cavallaro)
Ammoniti: Imputato (S), Antonello, Masiero (P)