foto ufficio stampa SPAL

Arrivano alla quarta giornata i primi punti stagionali della SPAL nel campionato Primavera 2. La vittoria in trasferta a Venezia sblocca i ragazzi di mister Grieco grazie anche al contributo di due “prestiti” dalla prima squadra: Breit e Puletto (squalificato in sere C).

La cronaca: biancazzurri da subito aggressivi e ben determinati già nel primo tempo, in costante ricerca della rete che può indirizzare la partita. Al quarto d’ora discesa sulla fascia sinistra di Carbone che crossa per Angeletti: il numero nove spallino è bravo ad anticipare il portiere con la punta del piede e a depositare in rete lo 0-1. Il raddoppio si deve a una prodezza di Carbone che dalla destra si libera con una serie di finte e poi insacca all’incrocio dei pali sul palo più lontano. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a schiacciare la SPAL nella propria metà campo, ma sono i biancazzurri ad avere le occasioni migliori per poter chiudere la partita: uno scatenato Angeletti s’invola in contropiede e scarta l’estremo difensore del Venezia che lo stende. Dagli undici metri, però, la stessa punta spallina calcia alto. Il Venezia accorcia le distanze all’81’ con El Haddad autore di un tap-in su una respinta di Romagnoli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il risultato non cambia anche grazie al portiere spallino che in pieno recupero salva su un insidioso calcio da fermo.

La situazione nel girone A di Primavera 2, via Tuttocampo.it

Nel prossimo turno, in programma sabato 21 ottobre, la SPAL ospiterà il Brescia al centro sportivo “G.B. Fabbri”.

Venezia-SPAL 1-2 (pt 0-2)

Venezia: Slowikowski, Girardi, Belengo (46’ Camolese), Keita, Salvato, Bah (84’ Piazza), Alves (54’ Okoro), Kibour (46’ Lavisa), Tavernaro (62’ Ruci), Chiesulin, El Haddad. A disposizione:Canelli, Cartau, Rioda, Mikaelsson, Baumanis, Berto, Gesuato.All. Hernandez

SPAL: Romagnoli, Osti, Vesprini, Marrale, Mayele, Breit, Carbone, Kane (90’ Tarolli), Angeletti (80’ Aurino), Puletto (90’ Nistor), Deme (69’ Camelio). A disposizione: Costantini, Cicero, Ribello, Andreoli, Koutsoupias, Anzolin, Simonetta, Colanero.All. Grieco

Arbitro: sig. Djurdjevic di Trieste (ass.ti: Biffi e Conti).
Reti: 16’ Angeletti (S), 37’ Carbone (S), 81’ El Haddad (V).
Ammoniti: Chiesulin (V), Puletto (S), Tavernaro (V), Slowikowski (V), Okoro (V), Vesprini (S), Osti (S), Keita (V)