foto Filippo Rubin

Nella delicata gara casalinga contro la Juventus Next Gen mister Colucci dovrà fare a meno di Marco Carraro, arrivato alla quinta ammonizione stagionale. Rientra invece Simone Rabbi, rimasto fuori nella trasferta con il Perugia per analoga ragione. La lista dei diffidati si accorcia quindi nuovamente e di fatto comprende solo due giocatori: Puletto e il lungodegente Arena che è indisponibile a causa del grave infortunio sofferto durante la gara di Arezzo del 23 ottobre.

Sul fronte opposto la Juventus Next Gen dovrà rinunciare al difensore Muharemovic (espulso per doppia ammonizione nel pareggio per 0-0 contro il Rimini) e al centrocampista Salifou (quinta ammonizione stagionale). Entrambi sono da considerare titolare fissi della squadra di mister Brambilla. Muharemovic finora ha giocato 1.792 minuti (21 presenze, 20 da titolare) mettendo a segno anche 1 gol nello scontro con la Recanatese del 14 gennaio. Salifou invece ha accumulato 1.081 minuti in campionato (17 presenze, 13 nell’undici iniziale) con due reti segnate nella vittoria per 3-1 contro l’Olbia del 29 ottobre.