La SPAL sprofonda in casa 1-3 contro la Juventus Next Gen uscendo dal campo in clima di totale contestazione da parte del proprio pubblico. Inutile sottolineare quanto questo risultato sia pesante sotto ogni punto di vista, visto che porta la SPAL a -4 punti da una posizione che vale salvezza diretta. Ma pensare di evitare i playout con una squadra che esprime prestazioni come quella esibita al Mazza diventa sempre più complicato. Il piano predisposto alla vigilia da un traballante Colucci è diventato carta straccia dopo appena 21 minuti, quando Damiani ha messo dentro il temporaneo 0-2 sotto la Ovest. Il gol di Rabbi a metà primo tempo è servito solo per ridurre il passivo prima del terzo schiaffo assestato da Cerri in pieno recupero. Nella prossima partita la SPAL incontrerà in trasferta la Lucchese, domenica 4 febbraio alle 18:30.

SPAL-Juventus Next Gen 1-3 (p.t. 1-2)

SPAL (433): Galeotti; Fiordaliso, Valentini, Bassoli, Tripaldelli; Collodel, Büchel (dal 73′ Contiliano), Maistro (dal 73′ Orfei); Rabbi (dal 66′ Edera), Zilli (dal 58′ Antenucci), Rao (dal 58′ Dalmonte). A disp.: Alfonso, Meneghetti, Del Favero, Iglio, Bruscagin, Dumbravanu, Saiani, Parravicini, Puletto. All.: Colucci.

Juventus Next Gen (352): Daffara; Savona, Poli, Stramaccioni (dal 83′ Stivanello); Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi, Sekulov (dal 83′ Turicchia); Guerra, Da Graca (dal 66′ Cerri). A disp.: Scaglia, Fuscaldo, Maressa, Ntenda, Iocolano, Palumbo, Valdesi, Perotti, Anghelé, Bonetti. All.: Brambilla.

Arbitro: sig. Nigro di Prato (ass.ti: Capriuolo e Cavalli; IV: Marra).
Marcatori: 11′ Guerra (J), 21′ Damiani (J), 27′ Rabbi (S); 93′ Cerri (J)
Ammoniti: Collodel (S), Hasa (J), Büchel (S), Bassoli (S), Stramaccioni (J), Dalmonte (S)
Note: terreno di gioco in discrete condizioni. Recuperi: 2′ p.t.

7′ Colpo di testa di Da Graca su cross proveniente dalla destra, palla alta sopra la traversa.
10′ Occasione SPAL con Fiordaliso che su azione da calcio d’angolo arriva di testa e indirizza sul secondo palo. Un difensore salva sulla linea.
11′ GOL DELLA JUVE NEXT GEN. Comenencia scende sulla fascia destra e mette in mezzo trovando la deviazione vincente di Guerra sotto la Ovest.
21′ RADDOPPIO JUVE NEXT GEN. Comenencia ruba palla a Tripaldelli con un contrasto e dopo un gioco di gambe serve a centro area Damiani che con un rasoterra batte Galeotti. Gol quasi fotocopia rispetto al primo.
22′ Occasione da gol ancora per la Juventus Next Gen con Damiani che da fuori area spara di poco sopra la traversa.
27′ GOL DELLA SPAL! Rabbi con una girata infila Daffara di sinistro dopo aver ricevuto palla da Collodel.
31′ Tiro di Maistro da fuori area, la conclusione termina poco fuori.
42′ Zilli svetta più in alto di tutti su calcio d’angolo mandando la palla di poco fuori dallo specchio della porta.
45’+1 Rabbi pericoloso di testa su cross di Maistro, palla di poco fuori dallo specchio della porta.

48′ Rabbi riceve a centro aerea e calcia altissimo da buona posizione.
67′ Botta di potenza di Edera da posizione angolata, palla di poco sul fondo.
75′ Sekulov prova la conclusione da fuori area, palla di poco alta sopra la traversa.
89′ Conclusione violenta di Damiani, Galeotti blocca sicuro.
90’+3 . TERZO GOL DELLA JUVE NEXT GEN. Cerri con una deviazione dall’interno dell’area sigla il definitivo 3-1