Le quattro categorie di differenza si sono viste tutte tra SPAL e Virtus Bolzano. I biancazzurri hanno vita facile contro un avversario che sostanzialmente è durato un tempo, prima di concedere la goleada. Si iscrivono al tabellino dei marcatori Strefezza, Kurtic, Moncini, Petagna ed il giovane Mawuli: una cinquina che non lascia spazio a tanti commenti, al di là del divario tecnico tra le due formazioni.  Alle due amichevoli non hanno preso parte Felipe, a causa di un infortunio alla caviglia, e Di Francesco, in permesso fino a venerdì per la nascita del figlio Tommaso.

SPAL-Virtus Bolzano 5-0

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Igor; Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic (dal 23′ s.t. Mawuli), D’Alessandro; Petagna, Moncini. A disp.: Meneghetti, Farcas, Cannistrà, Vaisanen, Valdifiori, Paloschi, Jankovic, Valoti, Floccari, Dickmann. All.: Semplici.

Virtus Bolzano
Formazione 1° tempo (4-3-3): Piai; Kicay, Pinton, Kiem, Meneghin; Cremonini, A. Kaptina, Bonov; E. Kaptina, Pasha, Bacher. A disp.: Weiss, Al Salih, Rizzon, Forti, Paganin, Pfeifer, Guerra, Jamai, Recedive. All.: Sebastiani.
Formazione 2° tempo (4-3-1-2): Weiss; Kicay, Rizzon, Kiem, Meneghin; Recedive, Paganin, Guerra; Pfeifer, Al Salih; Jamai. A disp.: Piai, Pinton, Cremonini, A. Kaptina, E. Kaptina, Pasha, Becher. All.: Sebastiani.

Arbitro: Sig. Kumara di Verona (ass.ti: Lenza e Toce).
Reti: Strefezza (S) al 9′ p.t., Kurtic (S) al 44′, Moncini (S) al 19′ s.t., Petagna (S) al 25′ s.t., Mawuli (S) al 26′ s.t.
Note: giornata soleggiata, con presenza di nubi. Campo in buone condizioni. Angoli: 4-3.

Questo servizio è reso possibile da chi ha contribuito al nostro crowdfunding per le trasferte della stagione 2019-2020!

Azioni salienti 1° tempo

1′: Calcio d’inizio per SPAL-Virtus Bolzano.
9′: Vantaggio SPAL! Strefezza centra la porta da posizione defilata con un gran destro.
14′: Kurtic prova il pallonetto ma non riesce a centrare lo specchio, divorandosi il gol del raddoppio.
40′: Petagna stacca di testa e centra la porta, ma Piai blocca la sfera. Altra grande occasione spallina.
44′: Raddoppio della SPAL! Kurtic infila il portiere avversario con un rasoterra chirurgico dalla distanza.

Azioni salienti 2° tempo

1′: Comincia la ripresa a Valles.
19′: Gol della SPAL! Strefezza crossa al bacio e pesca la testa di Moncini, che dall’area piccola insacca il gol del tre a zero.
25′: Poker biancazzurro! Petagna fulmina Weiss con un potente rasoterra che scheggia il palo interno e finisce in rete.
26′: Manita! Strefezza lancia il pallone in area, Mawuli si coordina ed in semi rovesciata trova il quinto gol.