Nel giorno del suo debutto assoluto a Valles (BZ) la SPAL si è imposta con autorità per 4-1 sulla Feralpisalò, squadra di Serie C dell’ex capitano biancazzurro Giani. La formazione di Semplici non ha mai sofferto e ha tenuto con assoluta regolarità il pallino del gioco in mano, trovando in diverse circostanze anche combinazioni di pregevole fattura, soprattutto nello stretto. Buono l’esordio del nuovo acquisto Federico Di Francesco, arrivato nella serata di venerdì. Due gol per tempo, a segno Floccari – che però al 25′ del primo tempo ha sbagliato un rigore – Valoti e Dickmann; la rete del momentaneo 3-1 è arrivata grazie all’autorete di Rinaldi. Da segnalare la prestazione di Strefezza: il più costante nell’arco di un match tutto sommato giocato a bassi ritmi.

SPAL-Feralpisalò 4-1

SPAL (352): Berisha (29′ st Meneghetti); Cionek (21′ st Vaisanen), Vicari (1′ st Igor), Felipe (36′ st Cannistrà); Strefezza (21′ st Mawuli), Valoti (1′ st Jankovic), Valdifiori (1′ st Missiroli), Murgia (29′ st Farcas), Di Francesco (1′ st Dickmann); Floccari (1′ st Petagna), Moncini (1′ st Paloschi). A disp.: Thiam. All.: Semplici

Feralpisalò (352): De Lucia (21′ st Liverani); Legati, Rinaldi (32′ st Travaglini), Giani (21′ st Altare); Eleuteri (32′ st Rigamonti), Magnino, Pesce (21′ st Libera), Scarsella, Contessa (4′ st Mordini); Caracciolo (21′ st Marchi), Ceccarelli (21′ st Bertoli). A disp.: Menni, Lanza, Miceli, Spezia, Moraschi, Mauri, Ferretti. All.: Zenoni.

Arbitro: Sig. Perenzoni di Rovereto (ass.ti: Munerati e Franco)
Reti: 10′ pt Floccari (S), 20′ pt Valoti (S), 34′ Ceccarelli (F), 6′ st aut. Rinaldi (S), 15′ st Dickmann (S)

Note: Al 25′ del primo tempo Floccari sbaglia un calcio di rigore.

Questo servizio è reso possibile da chi ha contribuito al nostro crowdfunding per le trasferte della stagione 2019-2020!

Azioni salienti 1° tempo

0′: Partiti! Il primo pallone è giocato dalla SPAL.

10′ SPAL in vantaggio! Gol di Sergio Floccari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

20′ Raddoppio della SPAL: Valoti chiude con un bel diagonale rasoterra l’uno-due con Cionek.

25′ Fallo da rigore su Floccari, che dal dischetto sbaglia.

29′ Scarsella si mangia un gol, passando di fatto la palla a Berisha nonostante fosse solissimo.

34′ La Feralpisalò accorcia le distanze grazie al destro di Ceccarelli.

45′ Finisce qui il primo tempo tra SPAL e Feralpisalò, senza recupero, biancazzurri meritatamente in vantaggio.

Azioni salienti 2° tempo

0′ Iniziata la ripresa!

6′ La SPAL allunga sul 3-1 sfruttando la sfortunata deviazione nella propria porta di Rinaldi su cross di Dickmann.

15′ Missiroli pesca Dickmann alle spalle della difesa della Feralpisalò, l’esterno buca De Lucia di piatto destro: 4-1 per la SPAL.

18′ Missiroli continua a rifinire per i compagni: di testa però Paloschi prende il palo.

45′ Finisce qui: la SPAL batte senza troppi affanni la Feralpisalò per 4-1.