Le due ammonizioni rimediate da Marcel Büchel e Alessandro Tripaldelli nella sconfitta di sabato scorso a Pontedera valgono altrettante squalifiche in vista del match contro la Carrarese. L’austriaco di passaporto del Liechtenstein approfitterà del turno di riposo forzato per provare a recuperare dal problema alla caviglia che lo ha tormentato nella seconda parte della gara giocata in Toscana. Per Di Carlo rimane comunque il problema della composizione del centrocampo, visto che Marco Carraro ne avrà almeno per una decina di giorni

Sul fronte opposto la Carrarese dovrà rinunciare al solo difensore centrale Julián Illanes che, raggiungendo la quattordicesima ammonizione stagionale (!), sarà costretto a scontare una gara di squalifica. Il giocatore argentino finora ha giocato 2.396 minuti (27 presenze, tutte da titolare) mettendo a segno anche un gol nella vittoria con il Gubbio per 2-0 del 14 Febbraio. Con una percentuale di minuti giocati pari all’83%, è da considerare un titolare inamovibile della difesa a tre di mister Calabro.